تشارك الفنانة غادة عادل بشكل رسمي في فيلمي "كازابلانكا" مع أمير كرارة، و"نادي الرجال السري" مع كريم عبد العزيز، كما تعاقدت على بطولة مسلسل "ملايكة إبليس" رمضان 2019.
حالة نشاط كبيرة تعيشها الفنانة غادة عادل، بالأشهر الماضية، تعويضًا للفترة التي خفت فيها نجمها بالسنوات الأخيرة، حيث حُسم أمر مشاركتها بالفعل في أدوار بطولية لـ3 أعمال، منها فيلمان ومسلسل تخوض به السباق الرمضاني 2019، كما رُشح اسمها لأن تشارك في عمل رابع، واللافت إن ذلك جاء بعد إعلانها الطلاق من المخرج مجدي الهواري، بعد زواج استمر لنحو 20 عامًا، رُزقا خلاله بـ5 أبناء، وكأنها محاولة منها للتأكيد أنها لم تتأذَ نفسيًا من هذا القرار، بل إنه كان في صالحها.
كازابلانكانجح المنتج وليد منصور في حسم التعاقد معها، لتشارك الفنان أمير كرارة بطولة فيلم "كازابلانكا"، من إخراج بيتر ميمي، وتم الاستقرار على مشاركة النجوم: دلال عبد العزيز، ومحمود البزاوي، وجيهان خليل، وأحمد داش، ويقع جزء كبير من أحداثه في مدينة "كازابلانكا" في المغرب، ومن المنتظر الكشف عن مفاجأة خلال
كازابلانكا
نجح المنتج وليد منصور في حسم التعاقد معها، لتشارك الفنان أمير كرارة بطولة فيلم "كازابلانكا"، من إخراج بيتر ميمي، وتم الاستقرار على مشاركة النجوم: دلال عبد العزيز، ومحمود البزاوي، وجيهان خليل، وأحمد داش، ويقع جزء كبير من أحداثه في مدينة "كازابلانكا" في المغرب، ومن المنتظر الكشف عن مفاجأة خلال أيام قليلة بإعلان التعاقد مع نجم عالمي للمشاركة في بطولة الفيلم الذي من المقرر تصوير أحداثه ما بين مصر وفرنسا، بمعاونة فريق فرنسي متخصص في تنفيذ مشاهد الأكشن والمطاردات.
وأصّر مخرج الفيلم بيتر ميمي، على التعاقد مع غادة عادل، واعتبرها المرشحة الأولى، ولكنّ موعد التصوير شكّل عقبة قبل التعاقد رسميًّا، حيث من المفترض أن يبدأ تصوير الفيلم منتصف نوفمبر المقبل، على أن يتم الانتهاء منه بالكامل قبل بداية يناير 2019، ليتفرغ بيتر وكرارة لتصوير الجزء الثالث من مسلسل "كلبش"، تمهيدًا لعرضه في ماراثون دراما رمضان.
ملايكة إبليس
وتعاقدت النجمة غادة عادل بشكل رسمي، لتُجسد إحدى البطولات النسائية في مسلسل "ملايكة إبليس"، المقرر عرضه في رمضان المقبل 2019، من تأليف محمد أمين راضي، ومن إخراج أحمد خالد موسى.
المسلسل يضم 8 شخصيات رئيسية، ومازالت الشركة تُجرى إبرام باقي التعاقدات، حيث وضع المخرج مع مؤلفه قائمة بأسماء الممثلين، المقرر أن يشاركوا في العمل، وتجري الشركة مفاوضات حالية معهم.
نادي الرجال السري
وتنشغل غادة عادل أيضًا في هذه الفترة، بتصوير دورها مع النجم كريم عبد العزيز في فيلم "نادي الرجال السري"، والذي يُعيدهما للتعاون سويًا بعد غياب 14 عامًا، منذ فيلمهما "الباشا تلميذ" (2004).
وتجسد غادة في الفيلم، شخصية زوجة البطل، ويشاركهما البطولة خالد الصاوي، وماجد الكدواني، وبيومي فؤاد، ونسرين طافش، ومجموعة أخرى من ضيوف الشرف ومنهم هشام ماجد وشيكو، وآخرين، من تأليف أيمن وتار، وإخراج خالد الحلفاوي، ومن المقرر طرحه بدور العرض في عيد الفطر المقبل 2019.
محمد حسين
ويواصل الفنان محمد سعد التحضيرات لفيلمه الجديد "محمد حسين"، والمقرر بدء تصويره خلال الأسابيع المقبلة، واُختيرت النجمة غادة عادل لتشارك سعد البطولة، وذلك بعد 17 عامًا من تقديمهما فيلم "55 إسعاف" مع الفنان أحمد حلمي، إلا أن ذلك لم يُحسم بعد.
فترة ابتعاد عن الصدارة
وغابت غادة عادل عن جمهورها خلال موسم رمضان الماضي، كما أن آخر أفلامها السينمائية كان "هروب اضطراري" إلى جانب النجوم أحمد السقا وأمير كرارة وفتحي عبد الوهاب ومصطفى خاطر، من إخراج أحمد خالد موسى، وتأليف محمد سيد بشير، وإنتاج محمد السبكي.
وعلى مدار عامين، تُقدم غادة عادل على قناة dmc برنامج تليفزيوني بعنوان "تع أشرب شاي"، وهو برنامج منوعات أسبوعي تستضيف فيه عدد من النجوم بالإضافة إلى فقرات ترفيهية يتضمنها البرنامج.
وعقب إعلانها انفصالها عن مجدي الهواري، اتجهت غادة عادل، إلى جلسات التصوير الجديدة والجريئة في الفترة الأخيرة، حيث تألقت "غادة" في أقل من شهر بـ3 جلسات تصوير جديدة.
وشهدت الدورة الثانية من مهرجان الجونة السينمائي، آخر ظهور لغادة عادل، وأول ظهور لها أيضًا في محفل فني عقب انفصالها، وتألقت بإطلالة رائعة جذبت الأنظار إليها.