مدرب الزمالك السابق يكشف موعد اعتزاله التدريب
تحرير:علي الزيني
١١ يناير ٢٠١٩ - ٠٥:٤٧ م
أعلن البرتغالي جوزفالدو فيريرا، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي السد القطري، ومدرب فريق الزمالك السابق، أنه سينهي مسيرته التدريبية في نهاية الموسم الجاري، بعد نهاية عقده مع الفريق القطري، جاء ذلك خلال حوار أجراه مع شبكة راديو مونت كارلو الفرنسية، اليوم الجمعة، قائلًا: "قبل عشرين عامًا تلقيت العديد من العروض للعمل في بعض الدول الخليجية، إلا أنني رفضت رغم أهمية العامل المادي في عالم كرة القدم إلا أنني فضلت الاستمرار في قيادة أندية أوروبا".
وأضاف المدرب البرتغالي: "بعد 3 سنوات من توقف مسيرتي في البرتغال تلقيت عرضًا للعمل في مصر، وتوليت مسؤولية تدريب الزمالك، وفزت معه بلقب الدوري لأول مرة بعد غياب 11 عامًا، ثم حققنا الكأس بصعوبة بالغة.. إلا أنني فسخت عقدي لعدم الاتفاق مع الإدارة على بعض البنود، وتركت الفريق وسط حالة شديدة من التعاطف من
وأضاف المدرب البرتغالي: "بعد 3 سنوات من توقف مسيرتي في البرتغال تلقيت عرضًا للعمل في مصر، وتوليت مسؤولية تدريب الزمالك، وفزت معه بلقب الدوري لأول مرة بعد غياب 11 عامًا، ثم حققنا الكأس بصعوبة بالغة.. إلا أنني فسخت عقدي لعدم الاتفاق مع الإدارة على بعض البنود، وتركت الفريق وسط حالة شديدة من التعاطف من جانب اللاعبين والجماهير".
وأضاف
فيريرا: "تلقيت عرضًا من
السد، وقبلت التحدي في نوفمبر 2015، حينها كان بشكل مؤقت لنهاية الموسم، ثم قام النادي القطري بتمديد التعاقد، وحققت 3 ألقاب".
واختتم: "بعد 5 أشهر سينتهي عقدي مع
السد، وكذلك مسيرتي التدريبية، إنه قرار صعب للغاية، ويراودني كثيرًا مثل أي لاعب لا يريد الاعتزال، لكن ببلوغي 72 عاما ارتبطت بالعمل الكروي 45 عامًا دون توقف، لذا حان الوقت للتوقف رغم صعوبة القرار".