«فيسبوك ماسنجر» يطبق خاصية حذف الرسائل.. ولكن

تحرير:أحمد البرماوي ٠٥ فبراير ٢٠١٩ - ٠٥:٤٦ م
بعد انتظار دام طويلًا ومطالبات كثيرة من مستخدمي تطبيق التراسل المجاني الأكثر انتشارًا حول العالم "فيسبوك ماسنجر"، سوف يتمكن المستخدمون من حذف الرسائل التي أرسلوها عبر التطبيق، ولكن في المرحلة الأولى ستكون مدة السماح لمسح الرسالة 10 دقائق فقط، وذلك يعني أنه في حالة قيام المستخدم بإرسال رسالة بالخطأ إلى أي مستخدم آخر أو جروب ويريد التراجع عنها سيكون عليه الضغط على الرسالة وستظهر سلسلة من الخيارات التي تتضمن "إعادة توجيه" و"ترجمة" بالإضافة إلى "إزالة".
بعد ذلك سوف يؤدي الضغط فوق هذا الخيار الأخير بالحذف إلى إحضار خيار حذفه لنفسك أو للجميع، اختيار ذلك ثم إزالته من الدردشة، مع ترك ملاحظة فقط أنه قد تم حذفه. لكن القيام بذلك سيكون ممكنا فقط لمدة 10 دقائق. بعد ذلك سيتم تعليق الرسائل في الدردشة إلى الأبد، بغض النظر عن مدى الإحراج أو الخطأ الذي قد يحدث. وظهرت