أبو العروسة2.. عايدة تصارح عبد الحميد بحقيقة مرضها
تحرير:ريهام عبد الوهاب٠٦ مارس ٢٠١٩ - ٠١:٠٠ م
مسلسل أبو العروسة
انتهت الحلقة الماضية من مسلسل «أبو العروسة 2»، بذهاب «أكرم» -ميدو عادل- إلى «منار» -منى جلال- وتحدث معها عن الشغل، ثم أخبرها أنه يفكر فيها طوال الوقت، وأنه مبسوط من مشاعرها تجاهه، لتنطلق الحلقة الـ 105 بجلوس «عايدة» -سوسن بدر- مع «عبد الحميد» -سيد رجب- فى الجنينة، وأخبرها أنه حزين لأنها كذبت عليه بخصوص بيع «الأسورة» الذهب، وما كادت تخبره بالحقيقة، حتى جاء «ملاك» -خالد كمال- الذى تحدث مع «عبد الحميد» عن حيرته الشديدة بين رفض «ماري» -نانسي صلاح- لحبه، ورغبة «فيفيان» -رشا أمين- في العودة إليه.
«عبد الحميد» نصح «ملاك» أن يستفتي قلبه، ويعطى لنفسه مساحة للتفكير، وبعدما رحل «ملاك»، عاد «عبد الحميد» ليجد «عايدة» نائمة، ثم وصل «أكرم» -ميدو عادل- إلى البيت، وحاول أن يتقرب من أبيه ويفتح له قلبه، لكن «عبد الحميد» صده،
«عبد الحميد» نصح «ملاك» أن يستفتي قلبه، ويعطى لنفسه مساحة للتفكير، وبعدما رحل «ملاك»، عاد «عبد الحميد» ليجد «عايدة» نائمة، ثم وصل «أكرم» -ميدو عادل- إلى البيت، وحاول أن يتقرب من أبيه ويفتح له قلبه، لكن «عبد الحميد» صده، وذكره بأنه سبق أن قال له بأنه لا يريد نصيحته.
أما «جابر» -مدحت صالح- فكان يفكر فى طليقته «عبير» - نرمين الفقي - التي قررت أن تتزوج، فهو لا يزال يحبها، لكنه حاول أن يتمالك نفسه ويتقرب من زوجته الجديدة، وخرجت «رانيا» -ميما الشامي- مع صديقها ووعدته بأنها ستبقى معه مهما حدث، ودخل «عبد الحميد» لينام وكانت «عايدة» قد استيقظت واعتذرت عن كذبها وأخبرته بأنها باعت «الأسورة» من أجل صديقتها لأنها مريضة وتريد إجراء عملية، وشعر «عبد الحميد» أنها تتحدث عن نفسها.
وانتهت الحلقة بتحدث «شهد» -كوكي- مع أمها عن رفض زوجها فكرة الإنجاب.