الاتحاد الإنجليزي يعلن إيقاف بوتكيتينو لهذا السبب
تحرير:محمد حسن صيام
٠٦ مارس ٢٠١٩ - ٠٤:٠٧ م
أعلن الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم، برئاسة دوق كامبريدج، اليوم الأربعاء، إيقاف المدير الفني الأرجنتيني ماوريسيو بوتكيتينو، مدرب فريق توتنهام هوتسبير، لمدة مباراتين، بسبب اعتراضه على حكم مباراة فريقه أمام فريق بيرنلي، والتي اُقيمت السبت الماضي ضمن منافسات الجولة السابعة والعشرين، من الدوري الإنجليزي الممتاز (البريميرليج)، كما قرر الاتحاد الإنجليزي بعد تحقيقه في الواقعة، تغريم المدرب ماليًا بمبلغ قدره عشرة آلاف جنية أسترليني، بسبب تهمة سوء السلوك كما وصفها الاتحاد الإنجليزي.
وكان الاتحاد الإنجليزي قرر تعيين الحكم مايك دين، حكما رابعا في مباراة آرسنال وتوتنهام الأخيرة، لكنه قام باستبداله بسبب التحقيق في واقعة مباراة توتنهام وبيرنلي، التي على أثرها تم إيقاف ماوريسيو بوتكيتينو.
واعترض بوتكيتينو على الحكم الإنجليزي في مباراة فريقه أمام نظيره بيرنلي والتي خسرها الفريق الأبيض،
وكان الاتحاد الإنجليزي قرر تعيين الحكم مايك دين، حكما رابعا في مباراة آرسنال و
توتنهام الأخيرة، لكنه قام باستبداله بسبب التحقيق في واقعة مباراة توتنهام وبيرنلي، التي على أثرها تم إيقاف ماوريسيو بوتكيتينو.
واعترض
بوتكيتينو على الحكم الإنجليزي في مباراة فريقه أمام نظيره بيرنلي والتي خسرها الفريق الأبيض، بعد أن ذهب المدرب الأرجنتيني وقال لمايك "قل ما قلته لي أمام الكاميرا، أعد ما قلته ولا تختبئ".
ويحتل فريق
توتنهام هوتسبير المركز الثالث في جدول ترتيب مسابقة الدوري الإنجليزي الممتاز برصيد 61 نقطة من 29 مباراة لعبها الفريق الأبيض في مسابقة البريميرليج.