ألبا: لا أحب فوز ريال مدريد.. وعودة زيدان مفاجأة
تحرير:كريم مليم
١٤ مارس ٢٠١٩ - ١١:٢٠ ص
جوردي ألبا
فتح الدولي الإسباني جوردي ألبا، مدافع برشلونة، النار على ريال مدريد، بعد تأهل البلوجرانا إلى الدور ربع النهائي من دوري أبطال أوروبا، بالفوز على ليون بنتيجة (5-1)، على ملعب كامب نو، حيث قال ألبا في تصريحات لصحيفة ماركا الإسبانية: "في بعض المناطق في إسبانيا لا يقدرون ما يفعله برشلونة، لا أعتقد أنهم يفكرون في تقديرنا، لكن في ظل الموسم السيئ للمنافس (ريال مدريد) سيقدرون ما نفعله، هذا رأيي، أنا أقول ذلك لأنني أشعر بأن هذا يحدث، وهذه الانتقادات تزيد من حماسنا في كل عام".
وأضاف ألبا: "قلت سابقا إنني لا أحب فوز ريال مدريد بأي مباراة، وعندما يخسر كل شيء فهذا أمر جيد بالنسبة لي.. هذا شعوري منذ كنت صغيرا، ولن أقول إنني أفتقد ريال مدريد في دوري الأبطال، أنا هادئ، والجميع يبذل ما في وسعه.. ريال مدريد كان مرشحا للبطولة، لكن أياكس كان الأفضل في المباراتين، واستحق التأهل".
وعن
وأضاف ألبا: "قلت سابقا إنني لا أحب فوز
ريال مدريد بأي مباراة، وعندما يخسر كل شيء فهذا أمر جيد بالنسبة لي.. هذا شعوري منذ كنت صغيرا، ولن أقول إنني أفتقد ريال مدريد في دوري الأبطال، أنا هادئ، والجميع يبذل ما في وسعه.. ريال مدريد كان مرشحا للبطولة، لكن أياكس كان الأفضل في المباراتين، واستحق التأهل".
وعن عودة الفرنسي
زين الدين زيدان لتدريب الريال، قال مدافع برشلونة: "تفاجأت بعودة زيدان إلى ريال مديد، لن أخدعك، ليس طبيعيا أن يعود مدرب للنادي بعد رحيله بـ9 أشهر".
وواصل: "نستهدف الفوز بكل البطولات، في
دوري الأبطال تُوجد أفضل الأندية في أوروبا، وفي الليجا يفوز بالبطولة الفريق الأكثر تنظيما، وأي ناد بإمكانه التغلب علينا في إحدى الليالي التي لا تكن فيها في يومك، هذا حدث الموسم الماضي، كنا المرشحين للقب، وخرجنا أمام روما (في دوري الأبطال)".