ميسي يقود برشلونة لحسم ديربي كتالونيا
تحرير:علي الزيني
٣٠ مارس ٢٠١٩ - ٠٧:٢٧ م
ليونيل ميسي
بعدما أصبح أكثر اللاعبين مشاركة في مواجهات الفريقين، متجاوزًا زميله السابق، تشافي هيرنانديز، قاد النجم الإسباني ليونيل ميسي، فريق برشلونة لحسم ديربي كتالونيا، بعد الفوز على نظيره إسبانيول، بهدفين نظيفين، سجلهما ميسي، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم السبت، على ملعب ستاد الكامب نو، ضمن مواجهات الجولة التاسعة والعشرين من منافسات الدوري الإسباني، ليرفع البلوجرانا رصيده إلى 69 نقطة في صدارة جدول ترتيب الليجا، بينما يتجمد رصيد إسبانيول عند 34 نقطة في المركز الرابع عشر.
فريق برشلونة، بدأ المباراة ضاغطًا، وأهدر ليونيل ميسي فرصة تسجيل الهدف الأول، بعدما استقبل كرة في منطقة الجزاء، وراوغ الدفاع وسدد لكن تسديدته اصطدمت بأحد المدافعين لتتحول إلى ركلة ركنية، واستمرت محاولات البلوجرانا، لتسجيل الهدف الأول، لكن دون أي جدوى، في ظل غلق لاعبي إسبانيول للمساحات والتحفظ الدفاعي
فريق برشلونة، بدأ المباراة ضاغطًا، وأهدر ليونيل ميسي فرصة تسجيل الهدف الأول، بعدما استقبل كرة في منطقة الجزاء، وراوغ الدفاع وسدد لكن تسديدته اصطدمت بأحد المدافعين لتتحول إلى ركلة ركنية، واستمرت محاولات البلوجرانا، لتسجيل الهدف الأول، لكن دون أي جدوى، في ظل غلق لاعبي إسبانيول للمساحات والتحفظ الدفاعي القوي، لينتهي الشوط الأول سلبيًا.
وفي الدقيقة 71 حصل ليونيل ميسي، على ركلة جزاء، نفذها بنجاح وأسكن الكرة في الشباك، ليمنح التقدم للبلوجرانا.
واقتنص ميسي الهدف الثاني لبرشلونة في الدقيقة 89، بعدما انطلق مالكوم من الجبهة اليسرى، وأرسل تمريرة إلى النجم الأرجنتيني، الذي أسكن الكرة أقصى يسار الحارس دييجو لوبيز، ليحصد البلوجرانا الثلاث نقاط، ومواصلة تصدر جدول الترتيب للحفاظ على لقب الليجا.