جريمة هزت الهرم..الابن العاق قتل والدته في نص الشارع
تحرير:محمد الشاملي
١٢ مايو ٢٠١٩ - ٠٢:٥٨ م
لا يزال الغموض يحيط بجريمة مقتل ربة منزل واتهام ابنها بالوقوف وراء ارتكاب الواقعة التي دارت أحداثها في شارع الفادي بمنطقة الهرم، اليوم الأحد، قيد التحقيق من قبل رجال الإدارة العامة لمباحث الجيزة تحت إشراف اللواء رضا العمدة، الذي وجه ضباط فرقة الهرم بقيادة العقيد محمد راسخ بتكثيف التحريات وسماع أقوال شهود العيان من الجيران؛ للوقوف على ملابسات وظروف الواقعة كاملة، وفحص القوى العقلية للمتهم وبيان تعاطيه المخدرات من عدمه، للتوصل إلى الدوافع الكامنة وراء جريمته.
مقطع فيديو متداول لا يتجاوز الدقيقة يرصد جثمان السيدة مسجاة على ظهرها مغطاة بملاءة في وسط الشارع بجوارها آلة حادة ملطخة بالدماء، في حضور قوات الشرطة التي فرضت طوقا أمنيا بمحيط مسرح الجريمة، لحين وصول المعمل الجنائي والنيابة العامة.
حالة ذهول سيطرت على الجميع في محاولة لاستيعاب الموقف الذي يشيب له الولدان،
مقطع فيديو متداول لا يتجاوز الدقيقة يرصد جثمان السيدة مسجاة على ظهرها مغطاة بملاءة في وسط الشارع بجوارها آلة حادة ملطخة بالدماء، في حضور قوات الشرطة التي فرضت طوقا أمنيا بمحيط مسرح الجريمة، لحين وصول المعمل الجنائي والنيابة العامة.
حالة ذهول سيطرت على الجميع في محاولة لاستيعاب الموقف الذي يشيب له الولدان، رجال المباحث ينتشرون في أرجاء المنطقة لجمع المعلومات وفك طلاسم القضية.
التحريات الأولية تشير إلى أن مشادة كلامية وقعت بين المجني عليها وابنها، انتهت بقتلها وعُثر على جثتها ترتدي كامل ملابسها ووجود آثار طعنة نافذة بالجسم.
وتحفظت قوة من القسم على الابن "المشتبه به الرئيسي"، ونقلت الجثة إلى المشرحة تحت تصرف النيابة العامة التي تولت التحقيق.
اقرأ أيضا: علاقة حرام وتعذيب بأماكن حساسة.. ليلة «فرح» الأخيرة