احذر هذه الخدعة.. تجعل «فيسبوكك» ملكًا للجميع

تحرير:علاء سكر ٢٨ نوفمبر ٢٠١٦ - ٠٧:٥٤ م
فيسبوك يتيح للمستخدم التحكم في من يشاهد منشوراته، سواء كانت عامة Public، أو للأصدقاء فقط Freinds Only، أو اختيار أشخاص بعينهم من إعدادات الخصوصية. على سبيل المثال، إذا اختار المستخدم خيار Friends Only، فهذا يعني أن منشوراته سوف تظهر فقط لأصدقائه، ولكن ماذا لو قام بالتعديل يدويًا على أحد منشوراته،