Toggle navigation
سياسة
إرهاب
جريمة
رياضة
فنون
حياة
صحة
رأي
رياضة
بث مباشر.. «ريال مدريد × إشبيلية» في كأس ملك إسبانيا
تحرير: التحرير
١٢ يناير ٢٠١٧ - ٠٩:٣١ م
أبو ريدة: لا توجد أزمة مع الأهلي وبيراميدز
يرى هاني أبو ريدة، رئيس اتحاد الكرة، أن النادي الأهلي شارك في أكثر من بطولة هذا الموسم، وتم تغيير ميعاد دوري الأبطال هذا العام، ولم يذكر أحد أنه يجب أن نحدد بطل الدوري وباقي المراكز للمشاركة في بطولات إفريقيا قبل يوم 30 يونيو المقبل، موضحًا أن المشاركة في البطولة العربية كان قرارًا لصالح الأندية والدولة، لأن الجبلاية تسعى دائما لمساندة الأهلي والزمالك وباقي الأندية حتى يكون لدى مصر منتخب قوي. وشدد أبو ريدة في تصريحات على هامش تكريمه من جمعية "محبي الإسكندرية" مساء اليوم الجمعة أنه لن يسمح في العام المقبل لأي فريق بالمشاركة في أكثر من بطولة.
من هو أسامة حسني الذي هاجم الإعلام بعد بيع بيراميدز؟
فجأة ودون أي مقدمات خرج أسامة حسني، مهاجم الأهلي السابق ومقدم البرامج في قناة النادي وزوج نجلة محمود الخطيب رئيس النادي، بعد إعلان نقل ملكية نادي بيراميدز من تركي آل شيخ رئيس هيئة الترفية بالمملكة العربية السعودية إلى سالم سعيد الشامسي رجل الأعمال الإماراتي ونائب رئيس النادي، وقرر الهجوم على الإعلام ومدح رئيس الأهلي بمنشور عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" قال فيه: "الرئيس العظيم الذي تحمل إساءات عشان يحافظ على اسم ناديه ومبادئه، الرئيس العظيم اللى مرضيش يخضع لأموال أو سلطة عشان يحافظ على هيبة الأهلي".
الإسماعيلي يتقدم بتظلم جديد للكاف على هذه العقوبة
أشارت تقارير صحفية اليوم الجمعة إلى أن مجلس إدارة النادي الإسماعيلي برئاسة إبراهيم عثمان تقدم بتظلم من إيقاف الظهير الأيسر طارق طه للفريق الأول، مؤكدًا أنه لم يرتكب أي أخطاء أثناء المباراة، وأن اللاعب لم يرتكب أي تصرف مع لاعب فريق الإفريقي التونسي خلال احتساب ركلة الجزاء، أو مع حكم المباراة أليوم نيانيت. وكان الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف"، أرسل إخطارًا إلى مسؤولي النادي الإسماعيلي، بإيقاف طارق طه، الظهير الأيسر للدراويش، بسبب حصوله على الكارت الأصفر الثاني.
اقرأ المزيد من الأخبار
لا يوجد المزيد
اسمع نشرة الأخبار