مدرب الإسماعيلي: سعيد بعودة الجماهير.. لكنه سلاح ذو حدين
تحرير: التحرير
١١ أغسطس ٢٠١٨ - ٠٩:٥٤ م
أعرب خير الدين مضوي المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الإسماعيلي، عن صعوبة مواجهة الكويت الكويتي، في دور الـ32 من البطولة العربية، والتي تقام غدًا الأحد، على ملعب استاد الإسماعيلية، مؤكدًا أن الفريق سيخوض اللقاء من أجل تحقيق هدف واحد وهو الانتصار.
المدرب الجزائري، تحدث في المؤتمر الصحفي،
أعرب خير الدين مضوي المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الإسماعيلي، عن صعوبة مواجهة الكويت الكويتي، في دور الـ32 من البطولة العربية، والتي تقام غدًا الأحد، على ملعب استاد الإسماعيلية، مؤكدًا أن الفريق سيخوض اللقاء من أجل تحقيق هدف واحد وهو الانتصار.
المدرب الجزائري، تحدث في المؤتمر الصحفي، الذي أقيم مساء اليوم السبت، قائلا: "سنواجه فريقًا قويًا في بطولة تعشقها جماهير الفريق، ولذا استعددنا جيدا للمباراة، كانت لدينا فرصة جيدة الفترة الماضية لإصلاح الأخطاء التى ظهرت ضمن صفوف الفريق خلال الجولتين الماضيتين بمسابقة الدورى، خاصة مواجهة بتروجت والتى كانت مخيبة للآمال".
مضوي واصل حديثه، قائلا: "الفريق يضم عناصر قليلة الخبرة باستثناء الثنائى حسنى عبدربه قائد الفريق وعصام الحضرى حارس المرمى، لكنى أرى ذلك حافزا لجميع اللاعبين على الظهور بمستوى مميز".
وعن عودة الجماهير للمدرجات أجاب مضوى: "أنا سعيد بعودة الجماهير، إلا أنه سلاح ذو حدين، أتمنى أن يكونوا عنصرا داعما للاعبين، وليس عنصر ضغط، وعدم خوض الفريق الكويتى أية مباريات سيصعب علينا تلك المواجهة".
وفي نفس السياق، تحدث باهر المحمدي لاعب الدراويش، عن المواجهة، قائلا: "اللاعبون استعدوا بشكل جيد للمباراة، أغلبهم لم يسبق لهم المشاركة في البطولة العربية من قبل، سنبذل أقصى ما لدينا لإسعاد الجماهير التي ستحضر غدًا.. أشعر بالراحة النفسية بعد التجديد، سينعكس هذا على أدائي في الملعب".
من جانبه أكد الفرنسي هوبير فيلود المدير الفني للكويت الكويتي، أن مواجهة الإسماعيلى تعد أولى مباريات فريقه فى الموسم الجديد ولذلك ستكون صعبة، قائلا: "البدايات دائمًا صعبة لأى فريق فى العالم لعدم وجود الانسجام بشكل كبير على عكس الدراويش الذى خاض مباراتين فى مسابقة الدورى المحلى".
وتابع، "هذا اللقاء أيضًا يعد الأول للفريق الكويتى بعد فك الحظر الدولى خاصة وأنه لم يشارك فى أى بطولات قارية أو عربية لأكثر من 3 مواسم، هدفنا تحقيق نتيجة إيجابية فى مباراة الذهاب بعد غلق المساحات أمام لاعبى الإسماعيلى الذى سيستغل عودة جماهيره فى هذا اللقاء".
وعن العمل مع خير الدين مضوي، قال: "أعتبره نجلى فى المجال التدريبى بعد العمل معه لأكثر من موسم تحت قيادته لفريق وفاق سطيف الجزائرى، زيارتي الحالية لمصر لم تكن الأولى لأنه سبق وقدت فريق النجم الساحلى ضد الأهلى فى نصف نهائى دورى أبطال أفريقيا عام 2017".
ويستعد الإسماعيلي لمواجهة الكويت الكويتي مساء غدًا الأحد على ملعب ستاد الإسماعيلية، ضمن مواجهات ذهاب دور الـ 32 ببطولة الأندية العربية، بحضور 6 آلاف مشجع.
لا يوجد المزيد